«Сандвич» из рыбы

1. Для приготовления начинки репчатый лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, чеснок нарезать тонкими пластинками или нарубить. В сковороде разогреть 1 ст. л. сливочного масла и, периодически помешивая, обжарить на нем нарезанные овощи до полуготовности, в конце жарки начинку посолить и приправить по вкусу свежемолотым черным перцем.
2. Филе тиляпии вымыть, обсушить и удалить все кости. Рыбу посолить и поперчить с двух сторон.
3. Фольгу смазать сливочным маслом и положить на нее одно филе. На него выложить половину приготовленной начинки, накрыть другим филе, слегка прижать и плотно обернуть рыбу с овощами фольгой. Таким же образом приготовить второй «сандвич». Запечь «сандвичи» в духовке при температуре 180° 30-40 мин.
380 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
60 мин
Ингредиенты:
На 2 порции:
- 4 филе тиляпии
- 2 ст. л. сливочного масла
- 2 моркови
- 2 головки репчатого лука
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
Похожие рецепты

Баранина, тушенная с овощами и курагой

Рассольник с рыбными фрикадельками

Виват, лазанья!

Осенние мотивы

Лосось с помидорами

Андалузский суп

Свинина запеченная с морковью и картофелем

Пудинг из щуки с овощами

Закуска "Подсолнухи"

Пирог из лаваша с курицей

Кальмары с овощами

Рыбное рагу

Закуска из лаваша с мясным фаршем

Рулетики из рыбы с овощами

Лосось с овощами

Суп с семгой и овощами