«Сандвич» из рыбы
1. Для приготовления начинки репчатый лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, чеснок нарезать тонкими пластинками или нарубить. В сковороде разогреть 1 ст. л. сливочного масла и, периодически помешивая, обжарить на нем нарезанные овощи до полуготовности, в конце жарки начинку посолить и приправить по вкусу свежемолотым черным перцем.
2. Филе тиляпии вымыть, обсушить и удалить все кости. Рыбу посолить и поперчить с двух сторон.
3. Фольгу смазать сливочным маслом и положить на нее одно филе. На него выложить половину приготовленной начинки, накрыть другим филе, слегка прижать и плотно обернуть рыбу с овощами фольгой. Таким же образом приготовить второй «сандвич». Запечь «сандвичи» в духовке при температуре 180° 30-40 мин.
380 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
60 мин
Ингредиенты:
На 2 порции:
- 4 филе тиляпии
- 2 ст. л. сливочного масла
- 2 моркови
- 2 головки репчатого лука
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
Похожие рецепты
Баранина, тушенная с овощами и курагой
Рассольник с рыбными фрикадельками
Виват, лазанья!
Осенние мотивы
Лосось с помидорами
Андалузский суп
Свинина запеченная с морковью и картофелем
Пудинг из щуки с овощами
Закуска "Подсолнухи"
Пирог из лаваша с курицей
Кальмары с овощами
Рыбное рагу
Закуска из лаваша с мясным фаршем
Рулетики из рыбы с овощами
Лосось с овощами
Суп с семгой и овощами