Добавить рецепт
Кальмары с овощами
Добавил:
05 октябрь 2014
0

Кальмары с овощами

1. Лук и помидоры нарезать дольками. Лук обжарить на растительном масле почти до готовности, в конце жарки добавить дольки помидоров и обжарить все вместе. Кальмаров очистить от пленки, вымыть холодной водой, обсушить и нарезать колечками или полосками. Подготовленных кальмаров посолить и по вкусу приправить белым перцем.

2. В большой сковороде разогреть растительное масло, добавить половину кальмаров и обжарить их. помешивая, в течение 5 мин. Готовых кальмаров переложить в отдельную миску и таким же образом обжарить оставшихся кальмаров.

З. Обе порции кальмаров соединить вместе. добавить обжаренные помидоры с луком, сахар, соль и соус табаско. Быстро прогреть все вместе и подавать.
 

Кальмары с овощами


386 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
30 мин

Ингредиенты:

3 порции:
  • 1 кг кальмаров
  • 0,5 кг лука
  • 2 помидора
  • 1-2 капли соуса табаско
  • 0,5 ч. л. сахара
  • растительное масло для жарки
  • соль, белый перец по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация