Тосты с креветками

Ингредиенты:
• хлеб пшеничный без корки - 4 ломтика
• креветки вареные - 250 г
• фасоль стручковая свежая или мороженая - 150 г
• маргарин - 2 ст. ложки
• салат латук
• зелень укропа
для соуса:
• сметана 100 г
• сок лимонный 1 ч. ложка
• цедра лимонная тертая 1/2 ч. ложки
Креветок очистите. Фасоль отварите в подсоленной воде, чтобы она стала мягкой, но не разварилась. Слейте воду.
Смешайте все ингредиенты для соуса. Добавьте соль и перец по вкусу.
Ломтики хлеба поджарьте и смажьте маргарином. На каждый ломтик положите несколько стручков фасоли, сверху полейте соусом, а затем уложите креветок. Оформите веточками укропа и листьями салата-латука.
Как готовить:
Похожие рецепты

Бутербродные тортики c окороком

Салат с копченой форелью

Салат с беконом и сухариками

Начинки для яиц

Салат из квашеной капусты

Бутерброд с брынзой и луком

Тальятелле с креветками в шафрановом соусе

Тарталетки с креветками и творожным сыром

Вареники с фасолью

Салат с тунцом в лимоне

Аппетайзер «Свежесть»

Креветки с сельдереем

Минтай, тушенный с майонезом

Грушевый салат с кремом

Бутерброды-мозаика

Бутерброд с брынзой и луком