Добавить рецепт
Тосты с креветками
Добавил:
23 октябрь 2013
0

на 4 порции
Ингредиенты:
• хлеб пшеничный без корки - 4 ломтика
• креветки вареные - 250 г
• фасоль стручковая свежая или мороженая - 150 г
• маргарин - 2 ст. ложки
• салат латук
• зелень укропа

для соуса:
• сметана 100 г
• сок лимонный 1 ч. ложка
• цедра лимонная тертая 1/2 ч. ложки

Креветок очистите. Фасоль отварите в подсоленной воде, чтобы она стала мягкой, но не разварилась. Слейте воду.
Смешайте все ингредиенты для соуса. Добавьте соль и перец по вкусу.
Ломтики хлеба поджарьте и смажьте маргарином. На каждый ломтик положите несколько стручков фасоли, сверху полейте соусом, а затем уложите креветок. Оформите веточками укропа и листьями салата-латука.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация