Грушевый салат с кремом

• груши крупные - 4 шт.
• сок лимонный - 3 ст. ложки
• ликер грушевый - 2 ст. ложки
• сыр сливочный - 100 г
• сливки - 3 ст. ложки
• брусника протертая - 2 ст. ложки
• виноград черный - 150 г
• орехи грецкие - 25 г
на 4 порции
Груши очистите и нарежьте ломтиками.
Лимонный сок смешайте с ликером.
Ломтики груш уложите на блюдо, сбрызните смесью сока с ликером и дайте настояться.
Для крема сыр разомните вилкой и разотрите со сливками и брусникой в однородную массу.
Выложите крем на груши. Оформите салат виноградом и орехами.
Как готовить:
Похожие рецепты

Cалат «радуга»

Компот из груши с красным вином

Грушевый пирог с миндалем

Свинина, фаршированная грушами и киви

Мясной салат-ассорти

Груши, фаршированные творогом

Швейцарский слоеный пирог

Фисташковый торт

Салат с грушей

Грушевый бисквит

Венский пирог с брусникой

Тарталетки со сливочным сыром

Салат с сыром халуми (сулугуни)

Индейка с грушами и шалфеем

Лимонный торт

Тосты с креветками