Бутерброд с брынзой и луком

1. Брынзу разотрите.
2. Добавьте пюре из моркови, растертые яичные желтки, зелень укропа, перец и рубленый лук, спассерованный на масле. Тщательно перемешайте.
3. Полученной массой смажьте ломтики хлеба, сверху посыпьте рублеными белками. Оформите зеленью.
Как готовить:
Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты:
на 4 порции
- хлеб ржаной 4 ломтика
- брынза 3 ст. ложки
- морковь вареная 2 шт.
- яйца вареные 2 шт.
- лук репчатый 1 головка
- масло растительное 2 ст. ложки
- зелень укрола рубленая 20 г
- перец черный молотый
Похожие рецепты

Бутербродные тортики c окороком

Воздушный ореховый торт

Закусочный торт с печенкой

Бутерброд с рыбой и яйцом

Куриные котлетки

Форшмак

Быстрый кулич

Начинки для яиц

Окрошка с кальмарами

Бутерброд-рулет с мясом и сыром

Трюфели

Творожник

Рыбные тефтельки

Вареники с фасолью

Бутерброд с брынзой и луком

Тосты с креветками