Рулетики с баклажаном

1. Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать тонкими продольными пластинами. Выложить пластины на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в горячей духовке до золотистого цвета. Запеченным баклажанам дать остыть.
2. Ломтики ветчины разрезать вдоль пополам. Сыр нарезать равными ломтиками средней толщины.
3. На каждую пластину баклажана положить по 1 ломтику ветчины, ломтику сыра и листику базилика. Пластину баклажана завернуть рулетиком и скрепить деревянной шпажкой.
4. Выложить рулетики на сервировочное блюдо и поперчить.
Как готовить:
Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты:
НА 4 ПОРЦИИ:
- 2 баклажана
- 240 г козьего сыра
- 2 веточки базилика
- 8 ломтиков сырокопченой ветчины
- оливковое масло
- свежемолотый перец
Похожие рецепты

Мясные рулетики

Запеченные баклажаны с сыром и овощами

Свиные рулетики с грибами, яйцами и сыром

Рулетики с рыбой

Шаурма с курицей и овощами

Рулетики из рыбы с овощами

Запеченная телятина

Легкий салат с дыней

Мусака

Запеченные баклажаны с овощной начинкой

Рулетики с горошком и авокадо

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Быстрые голубцы

Розочки с колбасой

Рулетики с грибной начинкой