Рулетики с баклажаном
1. Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать тонкими продольными пластинами. Выложить пластины на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в горячей духовке до золотистого цвета. Запеченным баклажанам дать остыть.
2. Ломтики ветчины разрезать вдоль пополам. Сыр нарезать равными ломтиками средней толщины.
3. На каждую пластину баклажана положить по 1 ломтику ветчины, ломтику сыра и листику базилика. Пластину баклажана завернуть рулетиком и скрепить деревянной шпажкой.
4. Выложить рулетики на сервировочное блюдо и поперчить.
Как готовить:
Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты:
НА 4 ПОРЦИИ:
- 2 баклажана
- 240 г козьего сыра
- 2 веточки базилика
- 8 ломтиков сырокопченой ветчины
- оливковое масло
- свежемолотый перец
Похожие рецепты
Мясные рулетики
Запеченные баклажаны с сыром и овощами
Свиные рулетики с грибами, яйцами и сыром
Рулетики с рыбой
Шаурма с курицей и овощами
Рулетики из рыбы с овощами
Запеченная телятина
Легкий салат с дыней
Мусака
Запеченные баклажаны с овощной начинкой
Рулетики с горошком и авокадо
Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны
Быстрые голубцы
Розочки с колбасой
Рулетики с грибной начинкой