Апельсины фаршированные

• апельсины - 6 шт.
• яблоки - 2 шт.
• морковь - 2 шт.
• изюм - 6 ст. ложек
• орехи рубленые - 6 ст. ложек
• соль - 1 щепотка
• сметана - 1 стакан
• йогурт - 1 стакан
на 6 порций
1. Срежьте верхушки апельсинов, извлеките мякоть и мелко нарежьте ее.
2. Яблоки нарежьте соломкой, морковь натрите на терке.
3. Соедините мякоть апельсинов с яблоками, морковью, изюмом, заправьте смесью сметаны с йогуртом и солью.
4. Наполните апельсины полученной смесью, оформите орехами.
Как готовить:
Похожие рецепты

На столе у маленького гурмана

Штрудель

Начинки для блинов

Груши, фаршированные творогом

Рождественский пирог

Шоколадно-ванильные куличи

Говядина с курагой

Стифадо (мясо по-гречески с корицей, апельсином и луком)

Гусь с яблоками

Тыква, фаршированная орехами и кизилом (хапама)

Хлебный суп с яблоками

Перец, фаршированный овощами с рисом

Бутерброд-рулет с мясом и сыром

Варенье из одуванчиков

Суп картофельный с лососем

Грушевый салат с кремом