Апельсины фаршированные
Ингредиенты:
• апельсины - 6 шт.
• яблоки - 2 шт.
• морковь - 2 шт.
• изюм - 6 ст. ложек
• орехи рубленые - 6 ст. ложек
• соль - 1 щепотка
• сметана - 1 стакан
• йогурт - 1 стакан
на 6 порций
1. Срежьте верхушки апельсинов, извлеките мякоть и мелко нарежьте ее.
2. Яблоки нарежьте соломкой, морковь натрите на терке.
3. Соедините мякоть апельсинов с яблоками, морковью, изюмом, заправьте смесью сметаны с йогуртом и солью.
4. Наполните апельсины полученной смесью, оформите орехами.
Как готовить:
Похожие рецепты
На столе у маленького гурмана
Штрудель
Начинки для блинов
Груши, фаршированные творогом
Рождественский пирог
Шоколадно-ванильные куличи
Говядина с курагой
Стифадо (мясо по-гречески с корицей, апельсином и луком)
Гусь с яблоками
Тыква, фаршированная орехами и кизилом (хапама)
Хлебный суп с яблоками
Перец, фаршированный овощами с рисом
Бутерброд-рулет с мясом и сыром
Варенье из одуванчиков
Суп картофельный с лососем
Грушевый салат с кремом