Бутерброд-рулет с мясом и сыром
Просто бутерброд наоборот. Начини не сверху, а внутри.
У батона отрежьте концы, извлеките мякиш. Копчености, сыр, яйца, перец и помидоры мелко нарежьте.
Масло разотрите с хреном и горчицей, соедините с нарезанными продуктами, посолите. По желанию добавьте мякиш батона, нарезанный кубиками. Наполните батон полученной смесью и хорошо охладите.
Перед подачей нарежьте ломтиками.
Как готовить:
Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты:
на 10 порции
- батон 1шт.
- мясо копченое 100 г
- колбаса полукопченая 100 г
- сыр твердый 100 г
- перец сладкий зеленый 2 шт.
- помидоры 2 шт.
- яйца вареные Зшг.
- масло сливочное 150 г
- горчица 1ч. ложка
- корень хрена тертый 1ч. ложка
- соль
Похожие рецепты
Бутерброд с рыбой и яйцом
Рулет с сыром и спаржей
Свиные рулетики с грибами, яйцами и сыром
Жюльен в булочках
Шашлык в рукаве для запекания
Фрикадельки гефилте фиш
Рыбные котлеты с творогом
Фальсомагро
Пирог со свекольными листьями и сыром
Интересные факты о масле... и о бутербродах
Бутерброд с брынзой и луком
Салат с сыром халуми (сулугуни)
Манты с мясом
Роллы «Филадельфия маки»
Апельсины фаршированные
Бутерброд с брынзой и луком