Закусочные мешочки

Для теста:
- 1,2 стак. муки
- 2 яйца
- 0,5 чайн. ложки сахара
- 1,5 стак. сливок
- 4 стол. ложки растительного масла
- соль
- 0,5 чайн. ложки соды
Для начинки:
- 200 г шампиньонов
- 1 авокадо
- 1 стол. ложка сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- 100 мл сметаны
- соль
- перья зеленого лука
Приготовление:
1. Яйца взбить с 2 стол, ложками масла, добавить сахар, соду и соль. Влить сливки и перемешать. Всыпать просеянную муку, размешать.
Оставить на 30 мин. На сковороде разогревать порциями растительное масло, испечь блинчики.
2. Грибы нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Лук спассеровать на сливочном масле, добавить грибы и тушить 15 мин. Авокадо очистить, нарезать кусочками. Чеснок измельчить. Соединить и перемешать авокадо, сметану, грибы и чеснок. Посолить. Обдать перья лука кипятком. В центр блинчика выложить начинку. Собрать края и связать перышком лука.
Время приготовления: 80 мин
В одной порции 498 ккал
Белки - 10 г, жиры - 16 г, углеводы - 39 г
Как готовить:
Похожие рецепты

Быстрый салат из авокадо

Драники с начинкой из творога

Яичный салат в «лодочках» из листьев салата ромен

Запеканка овощная с грибами

Рулетики с горошком и авокадо

Мешочки с сюрпризом

Свиные ребрышки с пикантным горчичным соусом

Треугольнички с овощами

Блинчики с икрой

Вишневый чизкейк

Пирог с капустой

Морковное пюре с сельдереем

Рулет по-купечески

Салат по-гречески в оригинальном соусе с карри и чесноком

Закуска с креветками, с грейпфрутом и авокадо

Пицца «Тартарелла» с моцареллой, беконом и салями