Кальмары с яйцом

С кальмаров снимаем пленочку и варим в кипящей воде 3-5 минут. Охлаждаем и нарезаем соломкой. Вареные яйца режем кубиками, лук мелко шинкуем. Смешиваем все ингредиенты с морской капустой и заправляем маслом.
Как готовить:
Ингредиенты:
Состав:
- 300 г филе кальмара
- З яйца
- 1/2 головки репчатого лука
- 150 г морской капусты
- 1 ст. л. подсолнечного масла
- соль по вкусу
Похожие рецепты

Морепродукты - круглый год!

Готовим бисквит

Салат с крабовым мясом и цветной капустой

Пирог с курицей, грибами и брюссельской капустой

Винегрет с кальмарами

Салат с языком и красной капустой

Кальмары, фаршированные овощами

Паэлья с морепродуктами

Кальмары с овощами

Начинки для яиц

Окрошка с кальмарами

Запеканка с курицей карри и цветной капустой

Пасхальные "веночки" для яиц

Морской коктейль

Капуста со свеклой по - корейски

Тосты с креветками