Гороховая каша

1 порция: 631.6 ккал
Белки - 21.5 г, жиры - 36.0 г, углеводы - 55.4 г
1. Горох промыть и замочить в горячей воде на 10 часов.
Отбросить на дуршлаг, выложить в кастрюлю, влить свежую воду так, чтобы она только покрывала горох. Довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить, пока горох полностью не разварится.
2. Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить в разогретом растительном масле 4 мин.
Добавить в сковороду с луком разварившийся горох, перемешать и прогреть еще 5 мин.
Как готовить:
Ингредиенты:
Порций: 2
- 1 стакан сухого гороха
- 2 луковицы
- 4 ст. л. растительного масла
- соль по вкусу
Похожие рецепты

Гороховыи суп с беконом и томатами

Салат с курицей, киви и грейпфрутом

Гороховый суп с бараниной

Гороховый суп с курицей

Томатный холодец с рыбой

Айнгемахтс (редька в меду)

Суп из баранины с баклажанами

Гороховый суп с кабачковой икрой

Пшеничная каша с бараниной

Манная каша сливочная

Бубертс, латышская каша

Манная каша с морковью

Суп из зеленого горошка с мятой

Ботвинья

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гречневая каша с брокколи, морковью, сельдереем и беконом