Гороховая каша
1 порция: 631.6 ккал
Белки - 21.5 г, жиры - 36.0 г, углеводы - 55.4 г
1. Горох промыть и замочить в горячей воде на 10 часов.
Отбросить на дуршлаг, выложить в кастрюлю, влить свежую воду так, чтобы она только покрывала горох. Довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить, пока горох полностью не разварится.
2. Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить в разогретом растительном масле 4 мин.
Добавить в сковороду с луком разварившийся горох, перемешать и прогреть еще 5 мин.
Как готовить:
Ингредиенты:
Порций: 2
- 1 стакан сухого гороха
- 2 луковицы
- 4 ст. л. растительного масла
- соль по вкусу
Похожие рецепты
Гороховыи суп с беконом и томатами
Салат с курицей, киви и грейпфрутом
Гороховый суп с бараниной
Гороховый суп с курицей
Томатный холодец с рыбой
Айнгемахтс (редька в меду)
Суп из баранины с баклажанами
Гороховый суп с кабачковой икрой
Пшеничная каша с бараниной
Манная каша сливочная
Бубертс, латышская каша
Манная каша с морковью
Суп из зеленого горошка с мятой
Ботвинья
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гречневая каша с брокколи, морковью, сельдереем и беконом