Добавить рецепт
Гороховая каша
Добавил:
12 июнь 2014
0

Гороховая каша

1 порция: 631.6 ккал
Белки - 21.5 г, жиры - 36.0 г, углеводы - 55.4 г

1. Горох промыть и замочить в горячей воде на 10 часов.
Отбросить на дуршлаг, выложить в кастрюлю, влить свежую воду так, чтобы она только покрывала горох. Довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить, пока горох полностью не разварится.

2. Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить в разогретом растительном масле 4 мин.
Добавить в сковороду с луком разварившийся горох, перемешать и прогреть еще 5 мин.

Как готовить:

Ингредиенты:

Порций: 2
  • 1 стакан сухого гороха
  • 2 луковицы
  • 4 ст. л. растительного масла
  • соль по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация