Баница с творогом
Приготовление:
1. Замесить тесто. Муку просеять с разрыхлителем, добавить соль, воду, 100 г растопленного сливочного масла и хорошо перемешать. Оставить на 30 мин, затем разделить тесто на 9 равных частей. Раскатать тонкие коржи, дать им подсохнуть.
2. Приготовить начинку. Яйца взбить, добавить протертый через сито творог, мед, сахар, цедру лимона и хорошо перемешать.
3. Чашу мультиварки тщательно смазать сливочным маслом. Коржи также смазать маслом, а затем выкладывать их поочередно в чашу, промазывая творожной начинкой. Верхний корж смазать маслом. Включить режим "Выпечка" и выпекать 45 мин.
340 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
100 мин
Ингредиенты:
На 8 порций:
- 1,5-2 стакана муки
- 0,5 пакетика разрыхлителя
- щепотка соли
- 4 ст. л. воды
- 200 г сливочного масла
- 500 г творога
- 3 яйца
- 2 ст. л. меда
- 3 ст. л. сахара
- тертая цедра 1 лимона
Похожие рецепты
Пасхальные булочки
Да здравствуют пончики!
К чаю
Кондитерская на ходу - быстро, просто, вкусно!
Эчпочмак
Маковый пирог с цедрой в глазури
Клюквенный пирог со штрейзелем
Брауни с орехами
Тыквенный пирог на песочном тесте
Кекс "Зебра" с шоколадной глазурью
Азербайджанский плов с говядиной и изюмом
Фисташковый торт
Пирог с творогом и маком
Торт «Клюковка»
Рогалики с творогом
Плюшки к чаю