Ореховый торт с клюквой и шоколадом

Приготовление:
1. Сливочное масло нарезать кусочками и оставить при комнатной температуре на 20 мин. Клюкву вымыть и обсушить. Шоколад наломать и вместе с орехами измельчить блендером до состояния крупной крошки. Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. Мягкое масло и сахар взбить, добавить по одному желтки, после каждого хорошо вымешивая массу. Добавить орехи с шоколадом.
2. Белки взбить в крепкую пену и быстро соединить с орехово-шоколадной массой. Перемешать с клюквой, выложить в чашу мультиварки, смазанную маслом. Готовить на режиме "Выпечка" 45 мин.
380 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
90 мин
Ингредиенты:
На 8 порций:
- 130 г сливочного масла
- 2 ст. л. ягод клюквы
- 6 яиц
- 200 г горького шоколада
- 200 г очищенных грецких орехов
- 200 г очищенного фундука
- 100 г сахара
Похожие рецепты

Меренги с шоколадом

Кондитерская на ходу - быстро, просто, вкусно!

Венский торт «Sasher»

Шоколадный торт с бренди и черносливом

Клубничный торт

Маковый пирог с цедрой в глазури

Брауни с орехами

Тыквенный пирог на песочном тесте

Кекс "Зебра" с шоколадной глазурью

Вишня в шоколаде

Новогодний пудинг

Шоколадно-ореховый торт

Торт «Клюковка»

Кулич "Загляденье"

Кулич "Праздничный"

Воздушное тирамису с перепелиными яйцами