Добавить рецепт
Белая сангрия
Добавил:
26 июнь 2014
0

Белая сангрия

1. У яблок удалите сердцевину, у персиков - косточки. Тщательно вымойте щеткой лайм и лимон. Нарежьте фрукты аккуратными тонкими ломтиками, посыпьте сахаром, дайте постоять 20 мин.
 
2. Переложите фрукты вместе с соком в большой кувшин или крюшонницу. Залейте кальвадосом и вином. Настаивайте сангрию при комнатной температуре не меньше 2 ч.
 
3. Перед подачей всыпьте ягоды и лед. Распределите фрукты по бокалам, добавьте в каждый бокал содовую.

Белая сангрия


Время приготовления: 30 мин. + 2 ч настаивания


Как готовить:

Время приготовления:
30 мин

Ингредиенты:

Порций: 15
  • сухого белого вина 1 бутылка (750 мл) 
  • кальвадоса или коньяка 150 мл
  • смесь клубники и малины 400-500 г
  • ароматных зеленых яблока 3 шт.
  • персик 2 шт.
  • лайм 1 шт.
  • лимон 1 шт.
  • мелкого коричневого сахара 3 ст. л.
  • содовая (минеральная вода с газом)
  • лед
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация