Добавить рецепт
Десерт «Лето в лесу»
Добавил:
22 май 2014
0

Десерт «Лето в лесу»


Взбиваю желтки с медом, добавляю муку и фундук. Взбиваю белки в крепкую пену с 1 ч.л. сахара и соединяю с первой смесью. Выпекаю в духовке при 180 градусах 15 мин.

Для крамбла смешиваю сливочное масло, сахар, муку и орехи, скатываю колбаской, замораживаю, натираю на терке и выпекаю при 150 град. 15 мин. Ломаю корж кусочками. Выкладываю в прозрачные стаканы слоями: бисквит, йогурт, фрукты, йогурт, кусочки крамбла.

Фрукты и орехи меняйте по своему вкусу: клубника отлично сочетается с кокосом, малина - с фисташками, абрикос - с миндалем.

Выбирайте фрукты и ягоды ярких цветов - они будут красиво смотреться в стакане. Если нет времени для приготовления крамбла, замените его кусочками песочного печенья либо мюсли.


Как готовить:

Ингредиенты:

Для бисквита:
  • 100 г молотого фундука
  • 3-4 ст.л. меда
  • 2 ст.л. муки
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. сахара
Для начинки:
  • йогурт
  • любые фрукты или ягоды
Для крамбла:
  • 100 г сливочного масла
  • 0,5 ст. сахара
  • по 100 г муки и молотого фундука
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация