Паста по-милански

1. Для этого блюда взять пасту (вермишель, спагетти или любые другие виды длинных округлых макарон из твердых сортов пшеницы). Отварить пасту в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
2. Капусту также отварить в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
3. Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
4. Маслины разрезать на половинки. Смешать пасту, нарезанные маслины, капусту брокколи. Заправить оливковым маслом, сверху выложить ломтики ветчины.
Чтобы блюдо стало постным, можно исключить ветчину или заменить ее соленой или маринованной красной рыбой.
451 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
- Паста (макаронные изделия типа спагетти) - 200 г
- Ветчина - 50 г
- Капуста брокколи (заморозка) - 150 т
- Маслины (без косточек) - 1/2 стакана
- Оливковое масло по вкусу
Похожие рецепты

Яйца со спаржей и зеленым горошком

Макарономания: искусство правильно готовить пасту

Морепродукты - круглый год!

Утка с инжиром

Террин из мяса и овощей

Салат с тунцом и курицей

Слоеный пирог с красной рыбой

Кугель из вермишели

Спагетти с томатным песто

Спиралли с кремом из креветок и бренди

Спагетти с брокколи

Картофельный салат с фасолью

Фасоль в сметанном соусе

3aпeкaнка из капусты

Салат из куриной печени

Салат с крабами и грибами