Добавить рецепт
Фасоль в сметанном соусе
Добавил:
04 февраль 2014
0

  • 500 г стручковой фасоли
  • 1 стакан сметаны
  • 2 ст.ложки сливочного масла
  • 1 ст.ложка панировочных сухарей
  • 50 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • соль - по вкусу
Стручки фасоли промыть, нарезать кусочками длиной 1,5-2 см, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
 
Приготовить соус: сметану подогреть в сотейнике, муку обжарить на сливочном масле до светло-золотистого цвета, развести теплой сметаной, по вкусу посолить и. помешивая, довести до кипения. Процедить через ситечко.

В фасоль добавить взбитые яйца, сметанный соус, тщательно перемешать. Выложить в смазанную сливочным маслом и присыпанную сухарями форму, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запекать в нагретой до 180"С духовке до золотистой корочки.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация