Добавить рецепт
Димсамы с крабом и креветками
Добавил:
12 май 2015
0

Димсамы с крабом и креветками

1. Рисовую муку, крахмал и щепотку соли замешайте в кипяченой воде, нагретой до 60-80° С. Раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте на кружочки по 10 г.

2. Отварите мясо краба и креветки до готовности, остудите, мелко нарубите, смешайте с измельченной кинзой, яичным белком и соусом кимчи, добавьте щепотку сахара и соль по вкусу.

3. В центр кружка из теста выложите 20 г начинки, поднимите края теста наверх и хорошо защипите, смажьте шов водой.

4. Готовьте димсамы в пароварке в течение 5 минут.


Как готовить:

Время приготовления:
40 мин

Ингредиенты:

На 2 порции: 
  • РИСОВАЯ МУКА - 80 Г
  • ВОДА - 60 МЛ
  • КРАБОВОЕ МЯСО - 100 Г
  • КРЕВЕТКИ - 150 Г
  • КИНЗА - 5 ВЕТОЧКИ
  • РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 1 Ч. Л.
  • КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ - 40 Г
  • ЯИЧНЫЙ БЕЛОК - 1 ШТ.
  • СОУС КИМЧИ - 10 Г
  • СОЛЬ И САХАР - ПО ВКУСУ
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация