Кассероль

Куриную грудку нарезаю кубиками и слегка обжариваю на растительном масле, солю. Обжаренные кусочки перекладываю в миску, а в этой же сковороде слегка тушу нарезанную кубиками тыкву, кабачок и лук. В огнеупорную форму выкладываю курицу и овощи, нарезанную кубиками брынзу.
Смешиваю яйца и сливки, солю, перчу, заливаю курицу и овощи. Запекаю в разогретой до 180 град, духовке 25-30 мин.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 300 г куриной грудки
- 300г мякоти тыквы
- средний кабачок
- 150 г брынзы
- луковица или стебель лука-порея
- 2 яйца
- 1 ст. нежирных сливок (10%-ные)
- соль, черный молотый перец - по вкусу
- растительное масло
Похожие рецепты

Зразы из говядины

Жаркое из курицы "Праздничный кулич"

Курица, фаршированная фруктами и овощами

Воздушные корзиночки с жюльеном и курицей

Рождественская курочка с овощами

Куриная грудка с овощами

История пельменя

Баранина с чечевицей и курагой

Рыба на соляной «подушке»

Курица в фольге

Аппетитный суп-пюре из тыквы

Свекольник

Козацкий кулеш

Сэндвичи со скумбрией гриль

Долма по-армянски

Крупеник с грибами и баклажанами