Добавить рецепт
Кассероль
Добавил:
17 сентябрь 2014
0

Кассероль

Столь забавное слово - общее название и посуды, и блюда французской кухни. Может быть из мяса, птицы или рыбы, которые дополняют овощами, пряными травами и специями.

Куриную грудку нарезаю кубиками и слегка обжариваю на растительном масле, солю. Обжаренные кусочки перекладываю в миску, а в этой же сковороде слегка тушу нарезанную кубиками тыкву, кабачок и лук. В огнеупорную форму выкладываю курицу и овощи, нарезанную кубиками брынзу.
Смешиваю яйца и сливки, солю, перчу, заливаю курицу и овощи. Запекаю в разогретой до 180 град, духовке 25-30 мин.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • 300 г куриной грудки 
  • 300г мякоти тыквы
  • средний кабачок
  • 150 г брынзы
  • луковица или стебель лука-порея
  • 2 яйца
  • 1 ст. нежирных сливок (10%-ные)
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
  • растительное масло
Теги:
Кассероль
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация