Салат с огурцами

На 4 порции:
• 4 огурца
• 4 помидора черри
• 1 пучок листьев салата
• смесь перцев
• оливковое масло
• бальзамический уксус
1. Овощи и листья салата промойте и обсушите бумажным полотенцем. Огурец нарежьте вдоль тонкими полосками.
2. Разделите листья салата на 4 пучка, оберните каждый 2 полосками огурца, сформировав корзинки. Сверху украсьте оставшимися огурцами и помидорами черри. Приправьте салат смесью перцев и сбрызните оливковым маслом.
3. Подавайте блюдо к столу, украсив капельками бальзамического уксуса.
Как готовить:
Похожие рецепты

Cалат «радуга»

Праздничные блюда на пасху в разных странах

Салат с копченой форелью

Салат из лосося с огурцом

Сборный салат с морепродуктами

Салат с беконом и сухариками

Зимний овощной салат

Яичный салат в «лодочках» из листьев салата ромен

Слоеный салат с редиской «Море витаминов»

Салат «Фрукты-овощи»

Теплый салат с куриной печенью

Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом

Куриный рулет с овощами

Мясной салат с маслинами

Салат с грибами и моцареллой

Салат «Цезарь»