Куриный рулет с овощами

Такие симпатичные куриные роллы с брокколи и помидорами - блюдо красивое и нежное. Оно нуждается в интересном наборе специй.
На 4 порции:
• 3 куриных филе
• 1 красный болгарский перец
• 1 помидор
• 1 огурец
• 100 г брокколи
• 1 ст.л. кедровых орешков
• панировочные сухари
• растительное масло
• свежий базилик
• соль, перец по вкусу
1. Куриное филе промойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте мясо вдоль на две части, но не до конца, выложите на пищевую пленку и отбейте. Приправьте солью и перцем. Огурец очистите от кожуры, нарежьте тонкими пластинками. Перец и помидор нарежьте тонкими длинными полосками. Брокколи разберите на небольшие соцветия.
2. На отбитое филе равномерно выложите овощи и присыпьте их кедровыми орешками. Сверните рулеты и хорошо обваляйте их в панировочных сухарях. Жарьте изделия в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
3. Подавайте роллы со свежими овощами и листиками базилика.
Как готовить:
Похожие рецепты

Рулетики из индейки с яблоками и молодыми овощами

Котлеты по-киевски

Рулетики из говядины с овощным таглетелли

Печеный картофель с салатом

Рулет из семги

Салат с куриным филе и маринованными грибами

Мусс из брокколи

Киш с горбушей и брокколи

Лепешки с курицей

Запеканка из сельди с луком

Куриный рулет со шпинатом

Салат «Удон» с уткой и лапшой

Мясной рулет с черносливом

Салат с грибами и моцареллой

Салат с огурцами

Роллы «Филадельфия маки»