Добавить рецепт
Легкий салат с дыней
Добавил:
07 июль 2014
0

Легкий салат с дыней

1. В кастрюле довести до кипения бульон, добавить горчицу и готовить на слабом огне 2-3 мин. Снять с огня и дать остыть. Дыню разрезать пополам, ложкой выбрать семена. Из мякоти специальной круглой ложкой-нуазеткой вырезать шарики. Сыр обсушить бумажной салфеткой и нарезать небольшими кусочками.

2. Бульон, мед, уксус и масло хорошенько взбить в шейкере. Добавить соль и перец по вкусу. Шарики дыни перемешать с сыром и рукколой, разложить по порционным тарелкам и полить заправкой. Сверху красиво выложить ломтики сыровяленой ветчины.

В одной порции: 285 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
30 мин

Ингредиенты:

4 порции:
  • 100 мл овощного бульона 
  • 1-2 чайн. ложки горчицы
  • 1 дыня 
  • руккола 
  • 200 г моцареллы 
  • 1 стол. ложка меда 
  • 2-3 стол. ложки винного уксуса 
  • 2 стол. ложки оливкового масла 
  • соль, перец 
  • 80 г ветчины
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация