Персиковый флан

Сегодня предлагаю вам вкуснейший и очень простой рецепт фруктового летнего пирога.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 450г готового слоеного теста
- 200г сыра рокфор (или аналогичного)
- 150г любого твердого сыра
- 300г консервированных персиков
- 400г сухой фасоли или гороха
- Тесто слегка раскатать и выложить в форму со съемным дном. Сформовать небольшие бортики. Корж наколоть в нескольких местах вилкой и накрыть пергаментом. На пергамент высыпать фасоль и поставить форму в разогретую до 220° духовку. Выпекать около 15 мин. до золотистого цвета. Форму вынуть из духовки, остудить и удалить фасоль.
- Персики вынуть из сиропа и обсушить на салфетке. Разложить персики на выпеченном корже срезом вниз, в промежутки между половинками персиков уложить раскрошенный сыр рокфор. Сверху разложить твердый сыр, нарезанный небольшими кубиками или пластинками. Выпекать в разогретой до 160° духовке до расплавления сыра.
380 ккал
Раскатанный пласт теста легко перенести со стола в форму для выпечки, накрутив тесто на скалку. Затем положить скалку на бортики формы и раскрутить в обратном направлении.
Похожие рецепты

Простой рецепт хачапури

Песочный пирог с вареньем

Свекла, запеченная с брынзой

Выбираем ступку для специй

Миндальные квадратики

Торт-безе с русским именем

Творожная запеканка с курагой и изюмом

Мифы и правда о пальмовом масле

Простой рецепт рогаликов

Простой чизкейк

Фрикадельки гефилте фиш

Яичный флан

8 фактов о клубнике

Классический рецепт теста для пиццы

Рогалики с творогом

Рокамоле