Кексы из кабачка с луком и беконом

1. Мелко нарезать лук, спассеровать его на растительном масле. Кабачок натереть на крупной терке, отжать руками сок.
2. Бекон мелко нарезать, все посолить и перемешать.
3. Отдельно взбить яйца с сахаром, добавить в муку разрыхлитель, перемешать.
4. Из всех продуктов вымесить тесто.
5. Тесто переложить в формочки для кексов, слегка смазанные маслом и присыпанные мукой.
6. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 20 минут до зарумянивания.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 1 луковица
- 300 г молодого кабачка
- 1 ч. л. соли
- 70 г бекона
- 2 яйца
- 1 ч. л. сахара
- 100 г муки
- 1,5 ч. л. разрыхлителя
Похожие рецепты

Пирог с курицей, грибами и брюссельской капустой

Пицца с салями

Пицца с курицей и грибами

Картофельные гнезда с сыром и беконом

Свинина запеченная с морковью и картофелем

Мандариновые кексы

Ватрушки «ягодная поляна»

Печенье на пиве

Драники с начинкой из творога

Грибные пельмени с сырным соусом

Запеченные баклажаны с овощной начинкой

Маффины с черникой «Летняя ночь»

Хлеб «Дольки арбуза»

Крокеты из картофеля с беконом, луком и зеленью

Луковый суп с сырными крутонами

Зимние салаты из моркови и свеклы