Кексы из кабачка с луком и беконом
1. Мелко нарезать лук, спассеровать его на растительном масле. Кабачок натереть на крупной терке, отжать руками сок.
2. Бекон мелко нарезать, все посолить и перемешать.
3. Отдельно взбить яйца с сахаром, добавить в муку разрыхлитель, перемешать.
4. Из всех продуктов вымесить тесто.
5. Тесто переложить в формочки для кексов, слегка смазанные маслом и присыпанные мукой.
6. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 20 минут до зарумянивания.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 1 луковица
- 300 г молодого кабачка
- 1 ч. л. соли
- 70 г бекона
- 2 яйца
- 1 ч. л. сахара
- 100 г муки
- 1,5 ч. л. разрыхлителя
Похожие рецепты
Пирог с курицей, грибами и брюссельской капустой
Пицца с салями
Пицца с курицей и грибами
Картофельные гнезда с сыром и беконом
Свинина запеченная с морковью и картофелем
Мандариновые кексы
Ватрушки «ягодная поляна»
Печенье на пиве
Драники с начинкой из творога
Грибные пельмени с сырным соусом
Запеченные баклажаны с овощной начинкой
Маффины с черникой «Летняя ночь»
Хлеб «Дольки арбуза»
Крокеты из картофеля с беконом, луком и зеленью
Луковый суп с сырными крутонами
Зимние салаты из моркови и свеклы