Печенье с кусочками шоколада и миндалем

1. Разотрите размягченное сливочное масло с сахаром. Орехи и шоколад порубите. 0) В масляную массу, помешивая, добавьте яйцо, оба вида муки и соль. Замесите тесто.
2. Добавьте в тесто орехи и шоколад, перемешайте. Скатайте из теста колбаску, заверните в пленку и уберите в холодильник на 3-12 часов.
3. Перед выпечкой положите тесто в морозильник на 15 минут. 0) Выстелите противень бумагой для выпечки. Достаньте тесто, нарежьте на кусочки и быстро скатайте шарики, чтобы тесто не успело нагреться.
4. Выложите шарики на противень, примните рукой и выпекайте 15-18 минут при 200 °С. Дайте остыть перед подачей.
Как готовить:
Ингредиенты:
- Шоколад горький (70% какао) -120 г
- Масло сливочное - 100 г
- Сахар коричневый - 100 г
- Мука пшеничная - 100 г
- Мука миндальная - 75 г
- Орехи миндальные - 150 г
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - щепотка
Похожие рецепты

Сырное печенье к шампанскому

Пирог с малиной из творожного теста

Пирог с яблоками и вареньем

Шоколадный кулич с миндалем

Пирожное «Брауни»

Торт «Захер»

Шоколадно-ореховый торт «Паве»

Песочный тарт с шоколадной начинкой

Шоколадное печенье

Яблочный пирог

Шоколадная колбаска

Шоколадный тарт с малиной

Тарт с пеканом

Хрустящие апельсиновые медальки

Карамельно-шоколадное песочное печенье

Шоколадно-банановый десерт