Рулетики медовые с орехами

Для теста:
- 3 стакана муки высшего сорта
- 1 стакан (250 мл) воды
- 2 яйца
- 1 ст. ложка растительного масла
- соль - по вкусу
Для начинки:
- 2/3 стакана грецких орехов
- 1/2 стакана сухарей из белого хлеба
- 1 стакан меда
- 2 ст. ложки сахарной пудры
Приготовить начинку: грецкие орехи подсушить в нагретой до 180"С духовке, очистить от шелухи, пропустить через мясорубку, добавить сухари и мед. тщательно перемешать.
Муку просеять горкой на стол, в середине сделать углубление, влить теплую воду, растительное масло и взбитые яйца, добавить соль и замесить мягкое эластичное тесто. Скатать в шар, накрыть теплым полотенцем и оставить на 30 минут.
Выложить поднявшееся тесто на присыпанную мукой скатерть и раскатать в пласт, толщиной 5-7 мм. Затем руками аккуратно растянусь его до толщины 1-2 мм.
Смазать тесто растительным маслом, сверху тонким слоем выложить ореховую начинку, свернуть в рулет. Выложить па застеленный пергаментной бумагой противень, разрезать наискосок на кусочки длиной 3-4 см, разложить их на противне. Выпекать в нагретой до 180"С духовке 25-30 минут, до золотистого цвета.
Готовые рулетики слегка остудить, выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и украсить грецкими орехами.
Как готовить:
Похожие рецепты

Штрудель

Сладкие слоеные пирожки

Сладкий рулет из лаваша

Шпинатные пельмени с дичью

Пирог с рыбой и луком

Шоколадное печенье

Ореховая нуга

Бульон с варениками

Рулет картофельный

Домашняя лапша с кабачками

Вертута с брынзой

Пирожки с брынзой

Пирог с абрикосами

Рогалики с творогом

Тесто для пиццы

Плюшки к чаю