Чизкейк «Нью-Йорк»

На 6 порций;
- 125 г сливочного масла
- 250 г сдобного печенья
Для начинки:
- 2 чайн. ложки тертой апельсиновой цедры
- 180 мл жирных сливок
- 1 стак. сахара
- 750 г сливочного сыра
- 1 яйцо
- фрукты для украшения
Приготовление:
1.Печенье с маслом измельчить в однородную массу. Выложить ее на дно разъемной формы. По бокам сделать бортики. Поставить форму в холодильник на 30 мин.
2. Приготовить начинку. Блендером взбить сыр с цедрой и сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйцо и сливки. Начинку выложить на корж. Выпекать 45 мин, не допуская полного затвердевания верхнего слоя. Чизкейк остудить, украсить фруктами.
Время приготовления: 90 мин
В одной порции 430 ккал
Белки - 14 г, жиры - 32 г, углеводы - 31 г
Как готовить:
Похожие рецепты

Торт «моцарт»

Шоколадный чизкейк с коньяком

Вишня в шоколаде

Кекс к рождеству

Чизкейк с лаймом

Простой чизкейк

Пирог с творогом и маком

Смородиновый пирог с йогуртом и орехами

Лимонный чизкейк с маком

Закусочные мешочки

«Бейлиз» по-домашнему

Лимонный торт

Вишневый чизкейк

Имбирные человечки

Пирог «Пьяная вишня»

Пицца «Тартарелла» с моцареллой, беконом и салями