Котлеты по-киевски
Готовим:
1. Укроп измельчите и смешайте с мягким сливочным маслом, посолите по вкусу. Выложите на пищевую пленку. Скатайте рулетиком и уберите в морозилку на 15-20 мин.
2. Разделите масло на 6 частей.
3. У грудок снимите кожицу, разделите на две доли, удалив кость. Каждую долю отбейте в тонкий пласт. Из каждой грудки получатся два куриных пласта (на две котлеты).
4. В центр каждого отбитого кусочка грудки положите масло, заверните котлету так, чтобы края находили друг на друга и не было просветов.
5. Для панировки в глубокой тарелке взбейте молоко с яйцами и щепоткой соли. Во вторую тарелку насыпьте мук В третью - сухари.
6. Котлеты обваляйте так: в муке, в яичной массе, в сухарях, еще раз в яичной массе, в сухарях. Жарьте в раскаленном масле до румяной корочки (по 2-3 мин. с каждой стороны). Масло должно покрывать котлеты.
Время приготовления: 1 час
В одной штуке около 500 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
60 мин
Ингредиенты:
На 6 штук:
3 целые куриные грудки
укроп
250-300 г сливочного масла
растительное масло
соль
Для панировки:
5-6 яиц
3 ст. ложки молока
1 стакан муки
1 стакан панировочных сухарей
Похожие рецепты
Яйца со спаржей и зеленым горошком
Котлеты на шпажках «Веретено»
Венский шницель из индейки
Говядина в тесте
Пирожки из «пьяных» слив с марципаном
Котлеты «объеденье» из говядины с индейкой
Рыбные котлеты с творогом
Венский шницель
Карельские пирожки с рисом и семгой
Котлеты из баклажанов
Бургер люкс
Котлеты с гречкой и чечевицей
Треугольный торт
Хрустящие апельсиновые медальки
Куриный рулет с овощами
Готовим осьминога правильно