Котлеты по-киевски

1. Укроп измельчите и смешайте с мягким сливочным маслом, посолите по вкусу. Выложите на пищевую пленку. Скатайте рулетиком и уберите в морозилку на 15-20 мин.
2. Разделите масло на 6 частей.
3. У грудок снимите кожицу, разделите на две доли, удалив кость. Каждую долю отбейте в тонкий пласт. Из каждой грудки получатся два куриных пласта (на две котлеты).
4. В центр каждого отбитого кусочка грудки положите масло, заверните котлету так, чтобы края находили друг на друга и не было просветов.
5. Для панировки в глубокой тарелке взбейте молоко с яйцами и щепоткой соли. Во вторую тарелку насыпьте мук В третью - сухари.
6. Котлеты обваляйте так: в муке, в яичной массе, в сухарях, еще раз в яичной массе, в сухарях. Жарьте в раскаленном масле до румяной корочки (по 2-3 мин. с каждой стороны). Масло должно покрывать котлеты.
Время приготовления: 1 час
В одной штуке около 500 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
60 мин
Ингредиенты:
На 6 штук:
3 целые куриные грудки
укроп
250-300 г сливочного масла
растительное масло
соль
Для панировки:
5-6 яиц
3 ст. ложки молока
1 стакан муки
1 стакан панировочных сухарей
Похожие рецепты

Яйца со спаржей и зеленым горошком

Котлеты на шпажках «Веретено»

Венский шницель из индейки

Говядина в тесте

Пирожки из «пьяных» слив с марципаном

Котлеты «объеденье» из говядины с индейкой

Рыбные котлеты с творогом

Венский шницель

Карельские пирожки с рисом и семгой

Котлеты из баклажанов

Бургер люкс

Котлеты с гречкой и чечевицей

Треугольный торт

Хрустящие апельсиновые медальки

Куриный рулет с овощами

Готовим осьминога правильно