Добавить рецепт
Рыбные котлеты с творогом
Добавил:
14 октябрь 2014
1

Рыбные котлеты с творогом

1. Филе рыбы промыть, обсушить. С ломтиков батона срезать корки, мякиш размочить в молоке, отжать.

2. Рыбное филе, размоченный хлебный мякиш и творог пропустить через мясорубку.

3. Добавить в фарш яйца, посолить и поперчить по вкусу, хорошо вымешать и сформировать котлеты.

4. В сковороде разогреть растительное масло, жарить рыбные котлеты до румяной корочки с обеих сторон в течение 8-10 минут.

Котлеты можно не жарить на сковороде, а запень в духовке - выложите сформированные из фарша биточки на противень, смазанный маслом, и запекайте в течение 12-15 минут в духовке, разогретой до 200°С.
В качестве гарнира к этим котлетам подойдут салат из свежих овощей, рис, отварной картофель или картофельное пюре.


Как готовить:

Время приготовления:
60 мин

Ингредиенты:

На 3 порции:
  • 1 кг филе трески или хека
  • 3-4 ломтика белого батона
  • 1/2 стакана молока
  • 200 г нежирного творога
  • 2 яйца соль
  • молотый чёрный перец
  • 2-3 ст.л. растительного масла
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация