Рыбные котлеты с творогом

1. Филе рыбы промыть, обсушить. С ломтиков батона срезать корки, мякиш размочить в молоке, отжать.
2. Рыбное филе, размоченный хлебный мякиш и творог пропустить через мясорубку.
3. Добавить в фарш яйца, посолить и поперчить по вкусу, хорошо вымешать и сформировать котлеты.
4. В сковороде разогреть растительное масло, жарить рыбные котлеты до румяной корочки с обеих сторон в течение 8-10 минут.
Котлеты можно не жарить на сковороде, а запень в духовке - выложите сформированные из фарша биточки на противень, смазанный маслом, и запекайте в течение 12-15 минут в духовке, разогретой до 200°С.
В качестве гарнира к этим котлетам подойдут салат из свежих овощей, рис, отварной картофель или картофельное пюре.
Как готовить:
Время приготовления:
60 мин
Ингредиенты:
На 3 порции:
- 1 кг филе трески или хека
- 3-4 ломтика белого батона
- 1/2 стакана молока
- 200 г нежирного творога
- 2 яйца соль
- молотый чёрный перец
- 2-3 ст.л. растительного масла
Похожие рецепты

Зразы из говядины

Котлеты по-киевски

Котлеты на шпажках «Веретено»

Рыбные палочки

Котлеты «объеденье» из говядины с индейкой

Фрикадельки гефилте фиш

Рыбный суп с фрикадельками

Котлеты из баклажанов

Гефилте фиш (фаршированная рыба)

Форшмак

Салат с рисом и рыбными фрикадельками

Бургер с бараниной и хариссой

Бургер люкс

Котлеты с гречкой и чечевицей

Рыбные тефтельки

Шницель из курицы