Мороженое из сока
Киви почистить и приготовить с помощью блендера пюре.
Вишню освободить от косточек и тоже приготовить пюре. Добавить в вишню сахар по вкусу и перемешать. Залить в часть стаканчиков для приготовления эскимо апельсиновый сок, в другие стаканчики - пюре из киви и в оставшиеся - положить пюре из вишни и затем залить вишневым соком. Поставить формочки в морозилку до полного застывания фруктового льда.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 2 стакана апельсинового сока
- 3-4 киви
- 100 г вишни
- 1 стакан вишневого сока
- сахар по вкусу
Похожие рецепты
Коктейль «Беллини»
Салат с курицей, киви и грейпфрутом
Конфеты «Малина в шоколаде»
Рулеты с картофельным пюре и сельдью
Куриный салат с вишней
Морковный суп-пюре на мясном бульоне
Куриные стейки с вишневым соусом
Телятина, запеченная с киви
Ленивые вареники с простым соусом из вишни
Зефир
Панна-котта с киви
Мороженое с черной смородиной и лавандой
Суп-пюре из брокколи
Фруктово-ягодные коктейли
Пирог «Пьяная вишня»
Мармелад из фруктов