Мороженое из сока

Киви почистить и приготовить с помощью блендера пюре.
Вишню освободить от косточек и тоже приготовить пюре. Добавить в вишню сахар по вкусу и перемешать. Залить в часть стаканчиков для приготовления эскимо апельсиновый сок, в другие стаканчики - пюре из киви и в оставшиеся - положить пюре из вишни и затем залить вишневым соком. Поставить формочки в морозилку до полного застывания фруктового льда.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 2 стакана апельсинового сока
- 3-4 киви
- 100 г вишни
- 1 стакан вишневого сока
- сахар по вкусу
Похожие рецепты

Коктейль «Беллини»

Салат с курицей, киви и грейпфрутом

Конфеты «Малина в шоколаде»

Рулеты с картофельным пюре и сельдью

Куриный салат с вишней

Морковный суп-пюре на мясном бульоне

Куриные стейки с вишневым соусом

Телятина, запеченная с киви

Ленивые вареники с простым соусом из вишни

Зефир

Панна-котта с киви

Мороженое с черной смородиной и лавандой

Суп-пюре из брокколи

Фруктово-ягодные коктейли

Пирог «Пьяная вишня»

Мармелад из фруктов