Добавить рецепт
Спагетти с томатным песто
Добавил:
08 февраль 2014
0

На 4 порции
  • 100 г пармезана
  • 2 зубчика чеснока
  • 400 г спагетти
  • 1 стакан вяленых томатов
  • 30 г молотого миндаля
  • 8 веточек базилика
1. 3-4 л соленой воды (1 ст. л. соли на литр) доведите до кипения. 50 г пармезана натрите на мелкой терке, оставшиеся 50 г крупно порежьте. Чеснок очистите, измельчите. Спагетти отварите в подсоленной кипящей воде согласно инструкции.
 
2. Слейте масло с вяленых томатов. Порезанный пармезан, чеснок, миндаль и масло пробейте блендером. Приправьте солью и перцем. Базилик промойте, оборвите листья. Спагетти откиньте, подавайте с песто и базиликом, сверху щедро сдобрив тертым пармезаном.
 
20 минут, в одной порции: 740 ккал, 23 г белков, 36 г жиров, 77 г углеводов

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация