Теплая закуска из копченой скумбрии с горчичной заправкой

Что делать:
1. Скумбрию очистите от костей, кожи и внутренностей, разделите мякоть на небольшие кусочки.
2. Сельдерей нарежьте поперек тонкими дольками, зеленый лук - колечками. Для заправки смешайте горчицу, масло, йогурт и майонез.
3. Картофель вымойте щеткой, сварите в мундире, 30 мин., слегка остудите, нарежьте ломтиками и сразу же смешайте с заправкой. Добавьте скумбрию, сельдерей, зеленый лук, соль и перец. Перемешайте и подавайте теплым или холодным. Можете разложить эту закуску по фигурным канапе.
Как готовить:
Время приготовления:
5 мин
Ингредиенты:
4 порции:
1 крупная скумбрия горячего копчения
400 г молодого картофеля
8 черешков сельдерея
1 маленький пучок зеленого лука
по 3 ст. л. горчицы с зернами
натурального йогурта и майонеза
1 ст. л. растительного масла
соль, свежемолотый черный перец
Похожие рецепты

Салат с копченой форелью

Венгерский гуляш

Теплый салат из лосося с камамбером

Салат с печеной тыквой и копченой курицей

Сборный салат с морепродуктами

Салат с перепелами

Форшмак

«Ракушки» с семгой и авокадо

Закуска из сельди и помидоров

Салат с языком и сельдереем

Киш с горбушей и брокколи

Окрошка с кальмарами

Манговый пунш

Окрошка на квасе

Быстрый рис карри со скумбрией

Зеленый салат с авокадо, горошком и мятой