Тосты с творогом

Приготовление:
1. В блендере соединить и тщательно взбить творог, сливки, мед и ванильный сахар. Клубнику вымыть, обсушить на бумажном полотенце, удалить плодоножки.
2. Ломтики хлеба подрумянить в тостере. Затем нарезать ягоды тонкими пластинками, используя острый нож или яйцерезку.
3. Тосты намазать творожной массой, сверху выложить ломтики клубники и подать, украсив листьями мяты.
В одной порции 281 ккал
Белки - 10 г, жиры - 5 г, углеводы - 22 г
Как готовить:
Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты:
На 2 порции:
- 6 ломтиков пшеничного хлеба для тостов
- 18 крупных ягод клубники
- 6 стол ложек нежирного творога
- 50 мл нежирных сливок
- 3 стол ложки жидкого меда
- щепотка ванильного сахара
- листья мяты для украшения
Похожие рецепты

Праздничные блюда на пасху в разных странах

Салат "С любовью"

Салат с языком и сельдереем

Рулетики с горошком и авокадо

Шейк «Наслаждение»

Шашлык «Экзотика»

Салат «Фрукты-овощи»

Утка в клубничном соусе

Воздушные пирожные из миндальной пудры

Морковное пюре с сельдереем

Суп «Зеленый горошек»

Салат «Здоровье» с мандаринами и морковью

Закуска с креветками, с грейпфрутом и авокадо

Кораблики с креветками

Фруктовый десерт

Тосты с креветками