Добавить рецепт
Жюльен в булочках
Добавил:
13 декабрь 2014
0

Жюльен в булочках

Такую порционную закуску можно готовить с любой начинкой: фаршировать булочки ветчиной с сыром и болгарским перцем, нарезанными кубиками, класть внутрь обжаренные овощи и сверху вбивать яйцо (куриное или перепелиное).

1. Шампиньоны и лук очистите. Грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук мелко порубите. Жарьте грибы и лук на сковороде с разогретым маслом в течение 15 минут.

2. Положите на сковороду курицу, разобранную на волокна, и жарьте, помешивая, 2 минуты. Добавьте муку и сметану, затем — рубленый укроп. Посолите и перемешайте.

3. Разложите грибную массу по булочкам, у которых предварительно срежьте верхнюю часть, а затем выскребите ложкой внутренность (мякиш), оставив нетолстые стенки.

4. Сверху на каждую начиненную булочку положите нарезанный пластинками сыр. Поставьте в микроволновую печь примерно на 30 секунд.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • Шампиньоны - 200 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Куриное мясо вареное - 200-300 г
  • Мука - 1 ст. ложка
  • Сметана - 3 ст. ложки
  • Булочки круглые небольшие (или волованы) -10 шт.
  • Веточки укропа - 2шт.
  • Сыр средней твердости - 50 г
  • Масло растительное
  • Соль
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация