Жюльен в булочках
Такую порционную закуску можно готовить с любой начинкой: фаршировать булочки ветчиной с сыром и болгарским перцем, нарезанными кубиками, класть внутрь обжаренные овощи и сверху вбивать яйцо (куриное или перепелиное).
1. Шампиньоны и лук очистите. Грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук мелко порубите. Жарьте грибы и лук на сковороде с разогретым маслом в течение 15 минут.
2. Положите на сковороду курицу, разобранную на волокна, и жарьте, помешивая, 2 минуты. Добавьте муку и сметану, затем — рубленый укроп. Посолите и перемешайте.
3. Разложите грибную массу по булочкам, у которых предварительно срежьте верхнюю часть, а затем выскребите ложкой внутренность (мякиш), оставив нетолстые стенки.
4. Сверху на каждую начиненную булочку положите нарезанный пластинками сыр. Поставьте в микроволновую печь примерно на 30 секунд.
Как готовить:
Ингредиенты:
- Шампиньоны - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Куриное мясо вареное - 200-300 г
- Мука - 1 ст. ложка
- Сметана - 3 ст. ложки
- Булочки круглые небольшие (или волованы) -10 шт.
- Веточки укропа - 2шт.
- Сыр средней твердости - 50 г
- Масло растительное
- Соль
Похожие рецепты
Жаренные куриные бедрышки с овощами
Утиные ножки, фаршированные грибами с гречкой
Курица, фаршированная фруктами и овощами
Говядина в слоеном тесте с соусом
Грибной жюльен
Курицa по-французски
Говядина в тесте
Свиные рулетики с грибами, яйцами и сыром
Салат с куриным филе и маринованными грибами
Говядина Веллингтон
Артишоки, фаршированные ветчиной
Курник
Шашлык в мультиварке
Морковь, запеченная с зирой
Салат с грибами и моцареллой
Рулетики с грибной начинкой