Добавить рецепт
Шаурма с курицей и овощами
Добавил:
15 январь 2015
0

Шаурма с курицей и овощами

Филе курицы нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле 3-5 минут, посыпать хмели-сунели, по вкусу посолить и тщательно перемешать. Добавить кетчуп и тушить на слабом огне, помешивая, 2-3 минуты, до готовности, посыпать петрушкой, перемешать и снять с огня. Корнишоны и сладкий перец нарезать полосками. Плавленый сыр смешать с майонезом и пропущенным через пресс чесноком.
 
Листы лаваша разрезать пополам, смазать половинки приготовленным чесночно-сырным соусом. На край каждого листа выложить корнишоны, перец и куриное филе, противоположные концы листов слегка загнуть на начинку и свернуть в рулетики. Выложить рулетики на застеленный пергаментной бумагой противень, смазать растительным маслом и запекать в нагретой до 180°С духовке 5-7 минут. При подаче украсить зеленью.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • 2 листа тонкого армянского лаваша
  • 400г куриного филе
  • 4-5 маринованных корнишонов
  • 1 красный болгарский перец
  • 4 cт. ложки сливочного плавленого сыра
  • 4 cт. ложки майонеза
  • 2 дольки чеснока
  • 1/2 ч. ложки хмели-сунели
  • 2 cт. ложки кетчупа
  • 1 cт. ложка нашинкованной зелени петрушки
  • растительное масло для жаренья
  • соль - по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация