Добавить рецепт
Фриттата с рукколой и помидорами
Добавил:
25 декабрь 2013
0

  • 4 помидора
  • 350 г картофеля, сваренного в мундире
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г рукколы
  • 6 яиц
  • 2 стол ложки рубленого тимьяна и розмарина
  • 100 мл сливок
  • 100 г сметаны
  • соль, молотый черный перец
  • тертый мускатный орех

1. Для заливки яйца взбить со сливками и сметаной. Подмешать рубленый тимьян и розмарин. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом. 

2. Помидоры вымыть и, сделав на каждом крестообразный надрез, обдать кипятком. Снять кожицу, удалить семена, мякоть мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать кусочками. Чеснок очистить и измельчить. Рукколу вымыть и крупно порубить. 

3. Все ингредиенты соединить, полить заливкой и запекать 30 мин при 180°.

16 порций по 90 ккал
Время приготовления около 40 мин

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация