Ракушки „Сюрприз"
Красочное и необычное на вид блюдо понравится даже самому взыскательному малышу.
1. Ракушки сварите.
2. Шпинат припустите на оливковом масле.
3. Готовый шпинат соедините с тертым и мягким сыром, яйцом. Перемешайте. Посолите и добавьте нужные приправы. Начините полученной смесью ракушки.
4. Помидоры в собственном соку мелко порубите.
5. В форму для запекания вылейте соус, выложите ракушки и запекайте в духовке.
Как готовить:
Ингредиенты:
Возьмите:
- 16 шт. макарон-ракушек
- 150 г шпината
- 100 г мягкого сливочного сыра или творога
- 100 г твердого сыра
- 1 яйцо
- 150 г отварной курятины
- 1 упаковку томатов в собственном соку
- соль, приправы, оливковое масло
Похожие рецепты
Макарономания: искусство правильно готовить пасту
Виват, лазанья!
Осенние мотивы
Португальская рыбацкая похлебка
«Ракушки» с семгой и авокадо
Пирожки «Минутка» с мясной начинкой
Шашлык в рукаве для запекания
Запеченные телячьи ребрышки с соусом
Креветки со шпинатом и томатами в рисовом тесте
Классическая лазанья
Бутерброд-рулет с мясом и сыром
Трехцветная запеканка со шпинатом и рыбой
Морковь, запеченная с зирой
Паста со шпинатом
Мясной салат с маслинами
Перепелки, фаршированные грибами с виноградным гарниром