Огурцы малосольные в мултиварке

- Огурцы свежие 2,5 кг
- Лавровый лист по вкусу
- Укроп 150 г
- Листья хрена по вкусу
- Листья черной смородины
- Чеснок 20 г
- Соль 100 г
- Перец черный по вкусу
Приготовление:
1. В чашу мультиварки налить 3 литра воды, добавить соль, специи, лавровый лист и перец горошком.
2. Закрыть крышку мультиварки и запустить программу «Пар/варка» на 20 минут.
3. Огурцы, специи и чеснок сложить в банки и залить готовым рассолом.
4. Ароматные малосольные огурчики будут готовы через 12 часов.
17,5 Ккал
Как готовить:
Похожие рецепты

Салат «Огурчик»

Корнишоны

Рыбная солянка

Суп с сельдереем, говядиной и рисом

Сборная солянка с охотничьими колбасками

Салат с языком и красной капустой

Суп с сосисками

Рисовая каша с бананом

Суп с фрикадельками и вермишелью

Как хранить специи

Виноград маринованный

Ботвинья

Мясной рулет с яйцом и зеленью

Теплый салат с овощами и морепродуктами

Зимние салаты из моркови и свеклы

Фаршированные помидоры