Пастрома нежнейшая

1. Замочите мясо на ночь в солевом растворе: на 1 л воды 1 ст. ложка соли.
2. Смешайте паприку, специи «Итальянские травы», розмарин и тимьян. Потолките в ступке. Отдельно смешайте мед, горчицу, уксус и масло.
3. Смешайте сухие компоненты с жидкими. Обмажьте получившимся соусом мясо со всех сторон.
4. Заверните в пергаментную бумагу или фольгу и запекайте в разогретой до 230° С духовке 20-30 минут. Затем оставьте в выключенной духовке до полного остывания.
Как готовить:
Ингредиенты:
- Мякоть свинины - 1,2 кг
- Соль - 1 ст. ложка
- Паприка кусочками - 1 ст. ложка
- Специи "Итальянские травы" - 1 ст. ложка
- Розмарин - 1ч. ложка + 1 веточка
- Горчица французская в зернах - 1 ст. ложка
- Мед - 1 ст. ложка
- Уксус бальзамический или яблочный - 1 ст. ложка
- Масло оливковое - 3 ст. ложки
- Тимьян - 0,5 ч. ложки
Похожие рецепты

Буженина домашняя с морковью и чесноком

Телятина, запеченная с киви

Специи в мясной кулинарии

Буженина в мультиварке

Свиная рулька в мультиварке

Молочный поросенок

Запеченные телячьи ребрышки с соусом

Бараньи ребрышки в маринаде

Карп, фаршированный гречкой

Сырки, запеченные с помидорами

Каре ягненка с овощами

Свинина с черносливом и абрикосами

Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом

Медальоны под икорным соусом

Мясной рулет с черносливом

Индейка с грушами и шалфеем