Пряный яблочный сок

гвоздики - 6 бутонов
мускатный орех, раздробленный на кусочки - 1
яблочного сока - 3 ст.
корицы - 3 палочки
молотая корица - по вкусу
Завяжите апельсиновую цедру, гвоздику, мускатный орех, палочки корицы в два слоя марли. Положите в кастрюлю, подлейте яблочный сок, накройте крышкой и варите примерно 20 минут на небольшом огне. Снимите с плиты, удалите «саше» со специями. При необходимости приправьте по вкусу молотой корицей и дайте немного постоять.
Как готовить:
Похожие рецепты

Компот из груши с красным вином

Сациви

Скандинавский глёгг

Груши, фаршированные творогом

Голубцы из краснокочанной капусты

Яблочный пирог

Эсик флейш (кисло-сладкая говядина)

Тарт татен с персиками

Рыбные палочки из лосося

«Пьяный» виноград

Крем „Апельсинка"

Двойной шоколадный пудинг с вишнями

Яблочный глинтвейн

Овсяная каша с клюквой и изюмом

Голландский пряный напиток «Слем»

Кофе по-арабски с кардамоном