Новогодний глинтвейн

1. В кипящую воду опустить смесь специй и чай, добавить мед, нарезанные небольшими кусочками яблоки и апельсины, прогревать, перемешивая, до растворения меда.
2. Влить вино, довести почти до кипения, снять с плиты. Разлить в толстостенные бокалы и подавать.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 2-3 апельсина
- 2 яблока
- 1 л красного сухого вина
- 1 л воды
- 120-150 г меда
- 1 ч. ложка черного или красного чая
- смесь специй для глинтвейна (анис, бадьян, кардамон, корица, гвоздика) - по вкусу.
Похожие рецепты

Аджика: огонь любви

Морепродукты - круглый год!

Желе из глинтвейна и белого вина

Ирландская уха

Сладкий рулет из лаваша

Новогодний пудинг

Десерт из клубники с печеньем и заварным кремом

Фруктово-ягодные коктейли

Яблочный глинтвейн

Ореховая нуга

Борщ рыбный

Зама с цыпленком

Борщок из потрохов

Глинтвейн «Медовый»

Апельсины фаршированные

Зелёный чай с имбирём