Новогодний глинтвейн
1. В кипящую воду опустить смесь специй и чай, добавить мед, нарезанные небольшими кусочками яблоки и апельсины, прогревать, перемешивая, до растворения меда.
2. Влить вино, довести почти до кипения, снять с плиты. Разлить в толстостенные бокалы и подавать.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 2-3 апельсина
- 2 яблока
- 1 л красного сухого вина
- 1 л воды
- 120-150 г меда
- 1 ч. ложка черного или красного чая
- смесь специй для глинтвейна (анис, бадьян, кардамон, корица, гвоздика) - по вкусу.
Похожие рецепты
Аджика: огонь любви
Морепродукты - круглый год!
Желе из глинтвейна и белого вина
Ирландская уха
Сладкий рулет из лаваша
Новогодний пудинг
Десерт из клубники с печеньем и заварным кремом
Фруктово-ягодные коктейли
Яблочный глинтвейн
Ореховая нуга
Борщ рыбный
Зама с цыпленком
Борщок из потрохов
Глинтвейн «Медовый»
Апельсины фаршированные
Зелёный чай с имбирём