Яблочный глинтвейн

- 1 л яблочного сока
- 750 мл красного полусладкого вина
- 1 лимон
- 5-6 шт. гвоздики
- 0,5 ч. ложки корицы
- 1 -2 ст. ложки сахара
В эмалированной кастрюле разогреть яблочный сок, смешанный с вином. Добавить нарезанный кольцами лимон, а также корицу, гвоздику и сахар. Как только смесь начнет закипать, снять с огня. Готовый глинтвейн процедить и подавать в предварительно нагретой кружке.
Как готовить:
Похожие рецепты

Компот из груши с красным вином

Желе из глинтвейна и белого вина

Голубцы из краснокочанной капусты

Яблочный пирог с заливкой из мультиварки

Сладкий рулет из лаваша

Новогодний пудинг

Новогодний глинтвейн

Яблочный пирог

Эсик флейш (кисло-сладкая говядина)

Варенье из айвы с орехами

«Пьяный» виноград

Белая сангрия

Овсяная каша с клюквой и изюмом

Чернослив, фаршированный орехами

Глинтвейн «Медовый»

Пряный яблочный сок