Клюквенный морс

2. Сок смешайте с сахаром и уберите в холодильник.
3. Жмых залейте кипятком, добавьте бадьян и варите 5 минут. Остудите, дайте настояться минут 10, затем процедите.
4. Смешайте отвар с соком и уберите в холодильник. Как только морс достаточно охладится, можно подавать.
Подготовка: 20 мин, приготовление: 20 мин
61 ккал
Как готовить:
Ингредиенты:
На 6 порций:
- 1 кг клюквы
- 250 г сахара
- 1 л воды
- 3 звездочки бадьяна
Похожие рецепты

Заливная осетрина

Мужские радости

Ходжентский плов

Мясной салат-ассорти

Маковый рулет с шоколадной глазурью

Соленый тарт баноффи

Шоколадный тарт с малиной

Тарт с пеканом

Мороженое с черной смородиной и лавандой

Мороженое «чай с молоком»

Хрустящие апельсиновые медальки

Карамельно-шоколадное песочное печенье

Ванильно-карамельное парфе с морской солью и орехами

Утка с красной капустой

Курица, запеченная по-мароккански с курагой

Зелёный чай с имбирём