Добавить рецепт
Пирожки с абрикосовым джемом и курагой
Добавил:
06 декабрь 2018
0

Пирожки с абрикосовым джемом и курагой - очень вкусная выпечка, которая понравится Вам и Вашим близким, а кроме этого украсит стол.


Как готовить:

Время приготовления:
90 мин
Количество порций:
8

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое - 700 г
  • Курага - 500 г
  • Джем абрикосовый - 2 ст. л.
  • Сахарная пудра - 1 ст. л.
  • Растительное масло - 2 стакана

Пирожки с абрикосовым джемом и курагой 

  1. Раскатать тесто в жгут, разрезать его на кусочки, из каждого скатать шарик. Оставить на 5 мин.
  2. Каждый шарик раскатать в лепешку, выложить на половину лепешки джем, перемешанный с курагой, накрыть другой половинкой, плотно защипать края и сформовать пирожок в виде полумесяца.
  3. Дать пирожкам 20-30 мин. расстояться и обжарить до готовности в растительном масле. При подаче посыпать сахарной пудрой.


502 ккал

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация