Пирожки с абрикосовым джемом и курагой

Пирожки с абрикосовым джемом и курагой - очень вкусная выпечка, которая понравится Вам и Вашим близким, а кроме этого украсит стол.
Как готовить:
Время приготовления:
90 мин
Количество порций:
8
Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое - 700 г
- Курага - 500 г
- Джем абрикосовый - 2 ст. л.
- Сахарная пудра - 1 ст. л.
- Растительное масло - 2 стакана
- Раскатать тесто в жгут, разрезать его на кусочки, из каждого скатать шарик. Оставить на 5 мин.
- Каждый шарик раскатать в лепешку, выложить на половину лепешки джем, перемешанный с курагой, накрыть другой половинкой, плотно защипать края и сформовать пирожок в виде полумесяца.
- Дать пирожкам 20-30 мин. расстояться и обжарить до готовности в растительном масле. При подаче посыпать сахарной пудрой.
502 ккал
Похожие рецепты

Баранина, тушенная с овощами и курагой

Венский торт «Sasher»

Быстрые пирожки

Творожная запеканка с курагой и изюмом

Пирожки «Минутка» с мясной начинкой

Жареные пирожки с картофелем и зеленым луком

Говядина с курагой

Пирожки из медово-творожного теста со сладкой начинкой

Пирожки с лесными грибами

Быстрые мясные пирожки

Баранина с чечевицей и курагой

Пирожки с курицей и кетчупом

Жареные пирожки трубочки с мясом

Пирожки с картошкой и грибами

Пирожки из слоенного теста со шпинатом

Рулетики с индейкой и курагой