Добавить рецепт
Жареные пирожки трубочки с мясом
Добавил:
05 август 2014
0

Жареные пирожки трубочки с мясом

1. Дрожжи и сахар растворить в 1 стакане теплой воды. Влить 5 ст. л. растительного масла, посолить и перемешать. Всыпать 1 стакан муки и перемешать. Добавить второй стакан муки, перемешать.

2. На стол насыпать третий стакан муки, выложить на нее тесто, вымесить, при необходимости подсыпая муку. Миску смазать растительным маслом, положить в нее тесто, накрыть полотенцем. Дать два раза подойти.

3. Говядину отварить в подсоленной воде до готовности, пропустить через мясорубку и смешать с обжаренным на растительном масле луком и сливочным маслом.

4. Добавить измельченную зелень и мелкорубленые вареные яйца, фарш посолить и поперчить по вкусу, перемешать и разделить на 14 порций.

5. Тесто разделить на две части. Скатать из них две «колбаски» и на смазанном растительным маслом столе руками растянуть их в ленты толщиной около 7 см и длиной около 60 см. Разложить на них порции фарша на равном расстоянии друг от друга.

6. Ленты теста разрезать в промежутках между фаршем. Края получившихся прямоугольных лепешек защипать и сформовать удлиненные пирожки. Обжарить пирожки в большом количестве разогретого растительного масла.

623 ккал
 

Жареные пирожки трубочки с мясом


Из теста, приготовленного по этому рецепту, получаются хорошие основы для пиццы, которые можно приготовить впрок. Для этого разделите тесто на порции, раскатайте в тонкие круглые лепешки и испеките в духовке при температуре 200° в течение 5 мин. Выпеченные лепешки остудите, переложите пергаментом, поместите в пакет и заморозьте. Перед приготовлением пиццы лепешку слегка разморозьте, выложите на нее начинку и испеките.


Как готовить:

Время приготовления:
150 мин

Ингредиенты:

На 6 порций:
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 3-3,5 стакана муки
  • 3 ч. л. сахара
  • 1,5 ч. л. соли растительное масло
Для начинки:
  • 400 г говядины без костей
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 головка репчатого лука
  • 5-6 веточек укропа или петрушки
  • растительное масло
  • соль, перец черный молотый по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация