Жареные пирожки трубочки с мясом

1. Дрожжи и сахар растворить в 1 стакане теплой воды. Влить 5 ст. л. растительного масла, посолить и перемешать. Всыпать 1 стакан муки и перемешать. Добавить второй стакан муки, перемешать.
2. На стол насыпать третий стакан муки, выложить на нее тесто, вымесить, при необходимости подсыпая муку. Миску смазать растительным маслом, положить в нее тесто, накрыть полотенцем. Дать два раза подойти.
3. Говядину отварить в подсоленной воде до готовности, пропустить через мясорубку и смешать с обжаренным на растительном масле луком и сливочным маслом.
4. Добавить измельченную зелень и мелкорубленые вареные яйца, фарш посолить и поперчить по вкусу, перемешать и разделить на 14 порций.
5. Тесто разделить на две части. Скатать из них две «колбаски» и на смазанном растительным маслом столе руками растянуть их в ленты толщиной около 7 см и длиной около 60 см. Разложить на них порции фарша на равном расстоянии друг от друга.
6. Ленты теста разрезать в промежутках между фаршем. Края получившихся прямоугольных лепешек защипать и сформовать удлиненные пирожки. Обжарить пирожки в большом количестве разогретого растительного масла.
623 ккал
Из теста, приготовленного по этому рецепту, получаются хорошие основы для пиццы, которые можно приготовить впрок. Для этого разделите тесто на порции, раскатайте в тонкие круглые лепешки и испеките в духовке при температуре 200° в течение 5 мин. Выпеченные лепешки остудите, переложите пергаментом, поместите в пакет и заморозьте. Перед приготовлением пиццы лепешку слегка разморозьте, выложите на нее начинку и испеките.
Как готовить:
Время приготовления:
150 мин
Ингредиенты:
На 6 порций:
- 1 пакетик сухих дрожжей
- 3-3,5 стакана муки
- 3 ч. л. сахара
- 1,5 ч. л. соли растительное масло
Для начинки:
- 400 г говядины без костей
- 2 яйца
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 головка репчатого лука
- 5-6 веточек укропа или петрушки
- растительное масло
- соль, перец черный молотый по вкусу
Похожие рецепты

Пасхальные булочки

Зразы из говядины

Кондитерская на ходу - быстро, просто, вкусно!

Эчпочмак

Жареные пирожки с картофелем и зеленым луком

Шпинатные пельмени с дичью

Пирог с рыбой и луком

Пирожки с картошкой и грибами

Фокачча с черри

Хлеб «Дольки арбуза»

Равиоли с творогом

Вареники с фасолью

Вертута с брынзой

Пирог с абрикосами

Рулетики медовые с орехами

Тесто для пиццы