Грушевый пирог с миндалем

2. Раскатать дрожжевое слоеное тесто в пласт и выложить в форму для выпекания. На него положить четвертинки консервированных груш и залить сливочно-ореховой массой.
3. Выпекать при температуре 180 °С 30 минут.
4. Подавать, украсив пирог миндалем, звездочками аниса и палочкой корицы.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 500 г готового дрожжевого слоеного теста
- 1 банка консервированных груш
- 130 г сливок жирностью 35%
- 3 яичных желтка
- 70 г сахарного песка
- 70 г молотого миндаля
- 0,5 ч. л. корицы
Для украшения:
- звездочки аниса
- палочка корицы
- жареный миндаль
Похожие рецепты

Миндальные квадратики

Пирог с курицей, грибами и брюссельской капустой

Тыквенный пирог на песочном тесте

Слоеный пирог с красной рыбой

Шоколадный кулич с миндалем

Пирог с квашеной капустой

Сладкий рулет из лаваша

Грушевый бисквит

Пирог с творогом и маком

Бездрожжевой пирог с мясом

Смородиновый пирог с йогуртом и орехами

Ягодный пирог

Пирог «Когда хочется сладенького»

Масляный пирог с апельсиновым вкусом

Пирог с абрикосами

Бретонский пирог с клюквой и яблоками