Добавить рецепт
Грушевый пирог с миндалем
Добавил:
29 март 2016
0

Грушевый пирог с миндалем

1. Сливки взбить в плотную пену. Добавить желтки, орехи, корицу и все перемешать.

2. Раскатать дрожжевое слоеное тесто в пласт и выложить в форму для выпекания. На него положить четвертинки консервированных груш и залить сливочно-ореховой массой.

3. Выпекать при температуре 180 °С 30 минут.

4. Подавать, украсив пирог миндалем, звездочками аниса и палочкой корицы.

Как готовить:

Ингредиенты:

  • 500 г готового дрожжевого слоеного теста
  • 1 банка консервированных груш
  • 130 г сливок жирностью 35%
  • 3 яичных желтка
  • 70 г сахарного песка
  • 70 г молотого миндаля
  • 0,5 ч. л. корицы
Для украшения:
  • звездочки аниса
  • палочка корицы
  • жареный миндаль
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация