Запеченная горбуша с крабовыми палочками

- 1 горбуша с головой (ок. 1,2 кг)
- 2 стол. ложки растительного масла
- 1 помидор
- 100 г крабовых палочек
- 100 г консервированной кукурузы
- 50 г твердого сыра
- 100 г майонеза
- соль и молотый черный перец
1. Рыбу вымыть и хорошо обсушить. Осторожно вынуть жабры, затем сделать надрез вдоль хребта и, стараясь не повредить филе, удалить кости (голову оставить).
2. Помидор вымыть, хорошо обсушить и нарезать кубиками. Крабовые палочки порубить, сыр натереть на мелкой терке. Кукурузу откинуть на сито и дать стечь жидкости. Подготовленные ингредиенты начинки хорошо перемешать с майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
3. Духовку нагреть до 180°. Получившейся начинкой нафарширо-
вать рыбу, зашить нитью и уложить на противень, смазанный жиром. Запекать 40 мин.
4. Готовую рыбу освободить от ниток, украсить по желанию и сразу подать на стол.
Как готовить:
Похожие рецепты

Лосось с помидорами

Салат "С любовью"

Рулет рыбный с яйцами

Гефилте гелзеле (фаршированная куриная шейка)

Драники с начинкой из творога

Запеченная телятина

Яичный салат в «лодочках» из листьев салата ромен

Запеченная скумбрия с пряным маслом

Паста с грибами и двумя видами сыра

Семга с брокколи и голубым сыром

Тарталетки с креветками и творожным сыром

Треугольнички с овощами

Фаршированная грудинка

Рыба с лапшой соба

Быстрые голубцы

Салат «Здоровье» с мандаринами и морковью