Болгарские перцы в пряном масле

2. Затем положите перцы в полиэтиленовый пакет, завяжите и оставьте на 15 минут.
3. Остывшие перцы очистите от кожицы и семян, нарежьте продольными ломтиками.
4. Укроп и чеснок порубите. Пе рец чили очистите от семян и нарежьте тонкими колечками
5. Масло перемешайте с чесноком, укропом, перцем чили, уксусом и солью.
6. На дно стерилизованных банок налейте немного масла. Затем выложите слой перцев. Полейте 2 ст. ложками масла и вновь выложите слой перцев. Повторите слои с оставшимися ингредиентами, завершив слоем масла.
7. Подготовленные банки закатайте и уберите в темное прохладное место.
Как готовить:
Ингредиенты:
1 кг перцев болгарских
15 зубчиков чеснока
1 перец чили
2 пучка укропа
1 стакан масла растительного
0,5 стакана уксуса яблочного
соль
Похожие рецепты

Корнишоны

Сладкие помидоры в масле

Мужские радости

Ходжентский плов

Слоеный яичный террин

Сало, сваренное в пакете

Вкусное сало с мясной прослойкой

Перец фаршированный овсянкой

Суп с сосисками

Перец, фаршированный баклажанами «По-полтавски»

Перец, фаршированный овощами с рисом

Гаспачо

Запеканка из сельди с луком

Роллы «Филадельфия маки»

Нигири-суши с лососем

Креветки с сельдереем