Добавить рецепт
Болгарские перцы в пряном масле
Добавил:
16 октябрь 2016
0

Болгарские перцы в пряном масле

1. Перцы положите на противень и поставьте в разогретую духовку до появления черных подпалин.

2. Затем положите перцы в полиэтиленовый пакет, завяжите и оставьте на 15 минут.

3. Остывшие перцы очистите от кожицы и семян, нарежьте продольными ломтиками.

4. Укроп и чеснок порубите. Пе рец чили очистите от семян и нарежьте тонкими колечками

5. Масло перемешайте с чесноком, укропом, перцем чили, уксусом и солью.

6. На дно стерилизованных банок налейте немного масла. Затем выложите слой перцев. Полейте 2 ст. ложками масла и вновь выложите слой перцев. Повторите слои с оставшимися ингредиентами, завершив слоем масла.

7. Подготовленные банки закатайте и уберите в темное прохладное место.


Как готовить:

Ингредиенты:

1 кг перцев болгарских
15 зубчиков чеснока
1 перец чили
2 пучка укропа
1 стакан масла растительного
0,5 стакана уксуса яблочного
соль
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация