Паштет из семги

- 300 г семги
- 100 г шпината
- 50 мл сливок
- 50 г сметаны
- 50 мл белого вина
- 50 г сливочного масла
- специи
Соус:
- 50 г спаржи
- 50 г майонеза
- 30 г дижонской горчицы
Семгу отварить с добавлением белого вина и специй. Отделить филе от костей и взбить в блендере со сливочным маслом и сливками до образования однородной массы.
Шпинат обжарить на сливочном масле, добавить сметану и специи, тушить 7-10 минут. Форму застелить пищевой пленкой, выложить часть рыбного паштета, затем шпинат, на него - оставшийся рыбный паштет. Убрать в холодильник на 1-1,5 часа.
Приготовить соус - спаржу отварить, взбить в блендере вместе с майонезом и дижонской горчицей.
Выложить паштет на тарелки, рядом налить соус.
Как готовить:
Похожие рецепты

Морепродукты - круглый год!

Виват, лазанья!

Осенние мотивы

Паштет «Подарочный»

Салат из лосося с огурцом

Шотландский паштет из копченой форели

Нежный паштет с куриной печенью

Шпинатные пельмени с дичью

Травяной соус винегрет

Гехакте лебер (паштет из куриной печени)

Бургер «Калифорния»

Фаршированная курица

Спаржа с рыбным паштетом

Форель с белыми грибами

Лосось под соусом дор-блю

Мидии киви с овощами