Добавить рецепт
Уха «Отличная»
Добавил:
29 май 2014
0

Уха «Отличная»


Из мелкой рыбы сварить бульон, добавив лавровый лист, соль и черный перец горошком, процедить.

В кипящий бульон положить нарезанный дольками картофель, мелко нарезанный репчатый лук, корень петрушки и порезанную морковь. Варить 15 минут. Затем добавить рыбу, порезанную порционными кусочками, пассерованную на масле томатную пасту, соль и варить еще 10-15 минут. Готовую уху заправить измельченным салом, толченым чесноком. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Как готовить:

Ингредиенты:

  • 200 г мелкой рыбы
  • 400 г щуки или леща
  • 4 картофелины
  • 1 луковица корень петрушки
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • масло сливочное
  • 50 г шпика
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 моркови
  • зелень петрушки -по вкусу
  • лавровый лист
  • перец черный горошком
  • соль
Теги:
Отличная
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация