Уха «Отличная»

Из мелкой рыбы сварить бульон, добавив лавровый лист, соль и черный перец горошком, процедить.
В кипящий бульон положить нарезанный дольками картофель, мелко нарезанный репчатый лук, корень петрушки и порезанную морковь. Варить 15 минут. Затем добавить рыбу, порезанную порционными кусочками, пассерованную на масле томатную пасту, соль и варить еще 10-15 минут. Готовую уху заправить измельченным салом, толченым чесноком. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 200 г мелкой рыбы
- 400 г щуки или леща
- 4 картофелины
- 1 луковица корень петрушки
- 2 ст. ложки томатной пасты
- масло сливочное
- 50 г шпика
- 2 зубчика чеснока
- 2 моркови
- зелень петрушки -по вкусу
- лавровый лист
- перец черный горошком
- соль
Похожие рецепты

Рассольник с рыбными фрикадельками

Морепродукты - круглый год!

Украинский борщ с фасолью

Ирландская уха

Овощной суп с рыбными фрикадельками

Борщ гетманский

Рыбный суп с фрикадельками

Солянка с карпом

Щи из свежей капусты

Гусиный суп с лапшой

Борщ рыбный

Бульон с варениками

Зама с цыпленком

Борщок из потрохов

Буйабеcc

Суп картофельный с лососем